НЕДЕЛЯ «ЖИВОЙ КЛАССИКИ» — УЖЕ СКОРО!

НЕДЕЛЯ «ЖИВОЙ КЛАССИКИ» — УЖЕ СКОРО!

Друзья! Ежегодная всероссийская акция — Неделя «Живой классики» пройдет и в этом году. В связи с непростой эпидемиологической ситуацией — в основном в формате онлайн.
КАК ЭТО БУДЕТ?
В течение недели участники из любого уголка страны смогут принять участие в онлайн-встречах — через зум, скайп или прямой эфир соцсетей. Это будут мастер-классы с актерами, встречи с писателями, познавательные эфиры, которые помогут юным чтецам подготовиться к конкурсу. В тех регионах, где позволяет эпидемиологическая ситуация, возможны офлайн-мероприятия.
КОГДА?
С 6 по 12 декабря в школах и библиотеках, которые пожелают присоединиться к акции.
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Если вы — представитель школы или библиотеки, то прочтите инструкцию, прикрепленную к этому посту. В ней — вся информация, необходимая для участия в акции. После зарегистрируйтесь по ссылке: https://forms.gle/7W1ytxfBxJWi4ebp9Если вы — просто зритель, то расскажите своим учителям или знакомым библиотекарям об этой акции. Или уточните у них: быть может, они уже планируют ее провести? И примите участие в мероприятиях! Выкладывайте фотографии и отмечайте хэштег #НеделяЖивойКлассики2021

Всероссийская неделя «Живой классики:»2021-2022 гг.